KEAHLIAN GANDA

Dalam rangka mengembangkan potensi siswa secara optimal dan terpadu yang meliputi bakat, minat, dan kreativitas, SMK Muhammadiyah Purwodadi telah menyiapkan program ektrakurikuler baru yaitu servis sepeda motor injeksi.

Kegiatan ini kerjasama antara SMK Muhammadiyah Purwodadi dengan Balai Latihan Kerja Komunitas Pimpinan Daerah Muhammadiyah Purwodadi.

Menurut Bapak Ahmadi S. Pd selaku Waka Kesiswaan, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan terobosan baru dari SMK Muhammadiyah Purwodadi yang bertujuan untuk mendukung perkembangan personal peserta didik melalui perluasan minat, serta pengembangan potensi. Kegiatan ini baru dimulai tahun pelajaran 2021-2022. Kedepannya akan ada terobosan terobosan baru dalam rangka meningkatkan potensi keterampilan peserta didik SMK Muhammadiyah Purwodadi.