Sosialisasikan Pajak, KP2KP Purwodadi Gelar Tax Goes To School ke SMK Muhammadiyah Purwodadi

PURWODADI GROBOGAN – KP2KP Purwodadi bekerjasama dengan SMK Muhammadiyah Purwodadi menggelar kegiatan Tax Goes To School (TGTS). Acara ini digelar secara luring di Aula SMK Muhammadiyah Purwodadi, Rabu (27/7/2022).

Pelaksanaan kegiatan TGTS yang digelar tersebut, bertujuan guna menumbuhkan pemahaman serta inklusi kesadaran pajak siswa sekolah sebagai Future Tax Payer.

Tagline yang digunakan dalam kegiatan tersebut pun, yakni “Orang Bijak Taat Pajak” yang tentunya diharapkan akan selalu terpatri di hati para siswa, sehingga nantinya mereka akan tumbuh sebagai Tax Payer yang secara sadar turut membangun bangsa.