Asyik dan Menyenangkan

SMKMUHIPUR – Asyik dan menyenangkan, itu kesan yang di lontarkan siswa dan siswi kelas 10 TJKT SMK Muhammadiyah Purwodadi setelah melakukan pembelajaran di luar kelas (Outdoor Study) di site IOH 111272 Protelindo Simpang Lima Purwodadi.

Sebanyak 100 siswa dan siswi SMK Muhammadiyah Purwodadi telah melaksanakan Outdoor Study di Site H3I Purwodadi selama 3 hari, tanggal 1-3 Agustus 2022. Sebagai guru pendamping, Bapak Akhmad Avif menuturkan “kegiatan tersebut dilakukan dalam rangka untuk mengenalkan siswa dan siswi tentang Dasar Telekomunikasi dengan melihat langsung ke site IOH 111272 Protelindo Simpang Lima Purwodadi mengenai hardware yang terpasang dan bagaimana proses telekomunikasi”

Di dampingi oleh Bapak Yoga dan Bapak Avik sebagai pendamping PIC, siswa siswi SMK Muhammadiyah sangat antusias untuk mengikuti kegiatan tersebut. Dengan Tertib dan menaati peraturan yang berlaku (SOP) dari PIC.